Keluar lendir dri mis v saat hamil

Bunda saya mau tanya, usia kandungan saya skarang 20 minggu dan saya kadang2 keluar lendir seperti gel dr mis v saya kira2 bahaya gk ya, apakah bunda ada yg ngalamin seperti itu,,?

1 Trả lời

tidak apa2 bund, kalau tidak berbau, bening dan tidak gatal. selama hamil, semakin besar UK, akan semakin banyak juga cairan yg akan keluar. untuk mempersiapkan persalinan. asalkan tidak berbau, bening dan tidak gatal. selalu ganti celana dalam 2-3x srhari ya bund.

4y trước

terimakasih atas jawaban nya bunda ☺