Tolong jawabannya bunda

Bunda saya mau tanya Saya sudah seminggu badan meriang tpi diukur panas hanya 36,5 suhunya Tapi mesti gitu saya selalu ngerasa menggigil bibir pecah pecah sariawan pusing Dn ditambah lagi magh saya kambuh Dan saya hanya mampu makan sedikit Saya sudah kepuskes dan hanya diberi paracetamol Menurut bunda saya harus bagaimana lagi? Saya hanya kahwatir dengan janin saya Karena badan saya suka mengigil. Mual. Lemez Apakah bahaya untuk janin saya bunda? #seriusnanya

1 Trả lời

coba makan buah2an yang nyaman dimakan , kalau aku suka makan jeruk tapi dingin itu enak seger bikin mengurangi rasa mual aku , dicoba aja ya bun makan buah2an apa aja yg penting makan .

4y trước

aku sih dirumah gk pake kipas , tidur selimutan , sebelum tidur oles balsem telon tresno joyo merknya itu hangat enak dibadan .