Perut masih rata uk 14week

Bunda saya mau tanya, saya mengandung anak pertama dan apakah normal bun pd saat UK 14week perut belum terlihat besar, seperti orng kenyang makan, bhkan kl pagi hari ga terlalu besar perut nya. Apa kah ada yg sama seperti saya bun?? Harap maklum ya bun, soalnya ini anak pertama, jd agak worry...

2 Các câu trả lời

janin 14w itu kira² sebesar buah lemon bun.. gpp masih kecil juga.. wajar hamil pertama itu emg gitu perutnya ngk langsung besar.. tunggu nnti 5/6 bln baru kelihatan.. saya jg sdng hamil pertama skrng 6 bln udh lumayan buncit itu aja masih di omongin org perutnya kok kecil.. ya gpp selama bb dan ukuran janin sesuai usia kehamilan gak masalah.. penting kan tumbuh dan berkembang dengan sehat ukuran perut bukan masalah.. banyak kok yg hamil perutnya kecil tp pas lahir bayinya besar. positif aja bun.

saya 16week masih rata. kalo dokter udah periksa & janin nya sehat nggk perlu worry💅 perut besar bukan jaminan janin sehat.