tolong bantu saya agar tidak cemas

bunda² saya mau tanya,, Saya Lg hamil 7 bulan perut masih kecil tp katanya itu hal yg wajar, tpi saya mencemaskan tendangan janin saya di dlm perut knpa tendangannya itu tidak menonjol² gtu ya bun.. Kalo pagi smpe siang jg paling Cuma kaya kedut²an biasa . kalo mlm baru kerasa tp tidak smpe menonjol² dan tendangannya pun tidak sekuat itu... Mohon penjelasannya ya bun itu knpa??

1 Trả lời

mungkin perut bunda tebal jdi gak nonjol, lebih pasti usg iy bund biar lebih jelas dan gak cemas. dan bisa dihitung gerakan janin tiap 2jam sekali min. 10 gerakan

2y trước

aamiin, maksh bund🥰