keluar flek saat hubungan

Bunda saya mau tanya. Saya kan sudah telat haid sebulan, seminggu yg lalu saya tespek masih negatif. Dan akhir2 ini saat saya hubungan sama suami keluar darah tipis saat pipis. Itu kenapa ya bun. Ada yg pernah gk sih. Tolong reaponnya ya bun 🙏🙏

7 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

bunda haidnya teratur gak? kalo enggak mungkin memang negatif, tp yg d takutnya bunda itu udh positif, jd hindari dulu HB

Sama kaya aku bund, kmrn2 pas HB ada darah sedikit tpi gk sakit ...

4y trước

Ohh bunda belum telat mens yaa. Klu saya sudah telat bun. Gk tau ini darah mau mens gk mau keluar apa gimana. Bingung hiks

kyak saya Bun, kl sya pengaruh dari keputihanny

4y trước

Bunda sering gk kayak gitu, udah cek ke dokter belum bun

Coba di tespack bun.. Mana tahu positif...

4y trước

Amiiin bun🙏🙏 do'akan segera mungkin yaa 😊

coba testpack lagi bun..mngkn postif..

4y trước

Amiin buun. Emang salah satu ciri ya kayak gitu??

waktu berhubungan ada rasa perih ?

4y trước

Bund nnti update yah kabarnya, aku juga sama sama lgi menunggj kehamilan nah pas beberpaa hri kmrn HB ada sedikit darah