Vitamin

Bunda saya mau tanya . Saya hamil 15 minggu . Tadi habis periksa di bidan. Biasanya setiap periksa di kasih anelat / asam folat . Ini cuma di kasih hufabion , apa di hufabion sendiri ada kandungan asam folatnya ? . Apa perlu konsumsi asam folat / beli sendiri atau gak usah iya bun ,minum hufabion aja yg dri bidan... Mohon pencerahannya bunda bunda?

Vitamin
1 Trả lời

cek dl di google kandungan dr vit itu apa2 aja klo gak ada asam folat nya ya bisa beli sndri mb