bolehkah minum penguat kandungan

Bunda saya mau tanya nih, saya kan sekarang lagi hamil 5 week, ini kehamilan saya yg kedua karena yg pertama saya keguguran bun karena kandungan lemah dan keluar flek coklat terus, nah untuk kehamilan saya yg sekarang insyaAllah sehat2 saja bun, nggak kekuar flek coklat seperti sebelumnya, tapi suami beliin saya obat penguat kandungan utrogestan itu bun, suami saya tiba2 beli bun takut kandungan saya lemah lagi. Kira2 boleh diminum apa nggak ya bun obat itu karena sejauh ini saya tidak ada keluhan apa2, kalau nggak diminum kasihan juga suami saya. Tapi saya juga takut kenapa2 kalo minum tanpa resep dokter. Mohon bantu pencerahannya ya bunda2 yg cantik

1 Trả lời

Mending ke dokter sih bun. Nanti kalo diresepin penguat kandungan gak usah ditebus pake yg beli sendiri saja.

4y trước

Siapp bunda terimakasih sarannya :)