Hamil anak pertama

Bunda saya mau tanya nih saya HP haid tanggal 23 HT 29 Januari udah telat satu Minggu saya coba tes kehamilan hasilnya positif kemudian saya cek kedokter kandungan katanya baru penebalan dinding rahim aku takut Bun ga hamil...ini anak pertama ku, pengalaman bunda gimana

Hamil anak pertama
1 Trả lời

halo..sama kita bun..Hpht aku 21 Januari..trs kmrn cek tespek dan ke dokter tanggal 27 Februari juga baru banget ada kantong janin..itu juga kecil bgt...jd msh wajar yg kita rasain bun..santai aja bun..positif tingking aja