Sufor dichiller

Bunda, saya mau tanya ni, anak saya yg berumur 1tahun susah kl mau dikasih minum sufor. Dan dia suka minuman dingin gt, krn saya mau sapi in dia, apakah sufor boleh didinginlan dikulkas? Mohon pencerahannya bunda2, terima kasih

2 Các câu trả lời

🙂 Bagaimana ya caranya agar agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Solusi agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI" bersama dr. Arini Firmansyah, SPOG, M.Kes. Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/LactamilMomJulie #LactamilMama #ResilientTogether #AwalyangBaik #MamaPastiSiap

nahh sama ni kaya saya alamin saat ini, anak sy lagi saya mau seling dr ASi sama sufor. tapi dia tiap dibuatin susu pasti gak langsung abis, maunya minumnya dingin. jadi boleh gak sih ditaru dilemari pendingin mom?🙏