Obat Pilek

Bunda" saya mau tanya ni, anak saya usia 7 bulan udah beberapa hari ini pilek, obat pilek yg cocok untuk usia 7 bulan apa ya bund..

2 Các câu trả lời

kalo pileknya tanpa tanda darurat, biasanya saya cukup hometreatment aja. kasi mpasi yang berkuah, misalnya sop pake jahe. ajak berjemur tiap pagi. susuin lebih sering. ganti sprei, sarung bantal. gendong posisi upright.

sebaiknya periksa ke DSA bu. jangan sembarangan ngasih obat, belum tentu nanti obatnya cocok di baby nya