obat mual muntah yg paling manjur

Bunda saya mau tanya, mungkin bunda sdh ada yg ke dokter kandungan trus diberi obat anti mual muntah yang manjur...tolong infonya bunda krn saya muntah terus belum bisa makan apa2

18 Các câu trả lời

Saya juga mual muntah parah Bun...beberapa hari lalu saya baru pulang dari RS diopname soalnya gak bisa masuk makanan sama sekali..minum air putih aja sampe muntah akhirnya diopname sampe BB turun drastis sama dokter kandungan saya dikasih obat mual itu Alhamdulillah cocok dan mual pun mulai berkurang, nama obatnya saya dikasih ondansetron yg 4mg itu saya dri hamil anak pertama sampe anak mau ke tiga pasti si ondan ini gak merek yg lain..soalnya saya sekarang lagi hamil anak ke 3 Bun.

4y trước

sampai usia kandungan berapa minggu bun masih konsumsi ondan?

Bun.. klo mual muntah terus menerus. Klo bisa jangan obat minum karena akan terbuang juga dan mual juga.. coba k obgyn, kasihan dede bayi klo nggak dpt asupan. Dulu ada yg pernah kasih tau, coba pagi2 makan roti bakar..atau makan crakers.. lumayan biar ada asupan. Tapi klo semakin parah lebih baik k obgyn aja bun. Semangat bun💪💪

Gak ada bun aku dulu. Cuma disarankan makan buah sayur. Kalo nasi gk mau makan singkong ubi kentang. Aku parah juga. Gk ada yang masuk. Memang tak paksain makan walaupun habis itu keluar semua..... Cium bau telur digoreng pake daun bawang aja aku kabur daei rumah😂😂😂

Kalau cara alami tetap g mempan, minum mediamer B6. Dulu sy dikasih itu, karena udah nyoba cara alamai g ngaruh. Mediamer B6 obatnya kategori A jd aman buat ibu hamil. Sy minum tiap pagi bangun tidur sebelum makan, alhamdulillah seharian g mual muntah. Semoga membantu ^^

Aku mual dan muntah yg bener2 parah Bun . Smpai dirawat dirumah sakit 2 kali. Dan setelah itu aku konsol ke dokter kandungaan dan alhmdulillah habis minum obt resep dokter ga pernah lgi ke rumah sakit. Obtnnya yg sirup ODR yg tablet mediamer

Coba klo lg mual makan buah bun sblm makan nasi.... klo mualnya mulai reda baru deh makan..aku dulu gitu bun ngikutin saran bidan dan alhamdulillah manjur... tiap hr makan buah mulu jdnya vitaminnya pun dpt😁

Kalo saya dikasi ondansentron 8 mg aja bun. Tapi kalo ga bisa minum obat karna muntah juga si udah parah bun, itu biasanya harus ke rumah sakit buat suntik obat muntah

Ondansentron ada yg generik bun. Kalo mau yg lebih bagus granopi. Tp tetep harus konsul sm obgin dulu, kondisi kehamilan tiap ibu beda2 soalnya

saya wktu hamil muda udh sering ganti" obat dr dokter & bidan, ada dr posyandu jg, tapi semua ga mempan. obatnya cuma 1 'SABAR' 😅

Saya jg gtu bun parah untung dikasih minum susu berkurang jd sebelum mkn jg gtu minum susu dulu biar gg mual