Hamil 10wk

Bunda saya mau tanya, kira2 di kehamilan 10wk djj sdh bisa terdengar blm ya? Terlebih lwt doppler? Sblmnya prnh periksa bidan di usia 12wk blm kedenger djj. Pas di usg spog trnyata janin tdk berkembang. Ini mau ke bidan jd ngerasa agak takut bakal terulang kembali, malah jd down. Sdh ada jdwl sm spog, cuma msh tgl 17 nanti#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kalau pakai doppler blm kedengeran bun, kalo enggak salah baru bisa pakai doppler usia kehamilan diatas 16w