Cegukan pada bayi

Bunda saya mau tanya ..kenapa yaa bayi saya di dalem kandungan sering bgt yg namanya kaya cegukan gituu?? Itu penyebab nya apa yaa kira2? Dan bahaya ga sih??#pregnancy #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

Yang pertama,wajar janin cegukan karena dia belajar bernafas dalam ketuban bund. Yang kedua,bisa jadi ada lilitan tali pusat yg menyebabkan janin sering cegukan.

4y trước

waktu bulan kemarin saya usg tapi dokter ga bilang kalo debay terlilit tali pusat bun ..padahal cegukan itu udah dari usia kehamilan 5 bulan ..kemaren usg pas usia kehamilan 30 minggu