wajah jerawatan

Bunda saya mau tanya kenapa jerawat di wajah saya banyak dan di punggung saya juga ada bintik bintik merah semacam jerawat? Apa kah ini efek hamil?

32 Các câu trả lời

Sama Bun, tm 1 sih masih bersih2 aja, tm 2 smpe skrng 38w bener bener banyak bgt jrwt di muka ,punggung bahkan PD jg , ilang muncul lagi gitu terus😫 padal sya dulu jarang bgt keluar jrwt, karena hormon ibu hamil jadi jerawatan ,yaudah Bun nikmat in ajah

aq dr awal hamil bund, dr wajah jerawatan kecil2 gt bund bruntusan kalo dibilang,, sama di punggung n d dada jugga kyk jerawat merah2 gx gatel bund .. sblm hamil bersih bund yang di punggung sama di dada

Saya seluruh tubuh bund wajah juga, tp kalo wajah sedikit hilang tak kasih baby oil apalagi bunda yg udah hamil besar kntung mata hitam coba pake baby oil tu berkurang kantung matanya

5y trước

Cusons baby bund aq cocoknya itu in dah rada mendingan kantung mata q

Emang sebagian org kek gitu bund, tiap mau tidur wajah harus bener" bersih ya bund, walaupun emang wajar jerawat an tp ttep kebersihan harus di jaga aplg kalau mau tidur

Aq awl hmil gt bund...tp skrg ga...krn rjin dirawat aj...trs sabunny aq gnti oriflame yg ada texture scrub a gt..alhmdulillah punggungny jd brsih g jrawatan lg...

perubahan hormon bun... sama efek keringet bikin gatel biang keringat dll pada dateng... sampe sekarang masih ngalami biang keringat nih

saya juga dlu ky gtu. mending cuma merah. klo dlu saya snp item dan hilangnya 2 bln stlah lahiran

Itu karna hormon. Wajar ko Masih mending keluar jerawat, kalo keluarnya batu kali gmna 🤣

Sama Bund aku hamil dri anak pertama SMA lgi hamil anak k dua dada punggung muka jerawatan

Sya jga lg ngalamin bun... Tp cuma di wajah aja klo punggung gk tau ada apa gk.. Heheheeh