Hamil atau tidak

Bunda saya mau tanya kemarin saya testpack samar samar terus saya testpack lgi semakin hari semakin samar dan terakhir testpack cuman garis 1,kira kira itu positif atau negatif bunda ##seriusnanya #ingintahu

7 Các câu trả lời

Bunda sudah telat haid? Pengalaman saya tespek 1 minggu sebelum haid (iseng 2x tespek) ada garis 2 samar, saya tespek ulang mendekati haid sudah 1 garis. Sepertinya pengaruh hormon. Kalau blm telat haid, bisa ditunggu saat telat tespek kembali. Kalau sudah telat haid, bisa cek kembali 3 hari kemudian ya..

udah telat haid atau belum bun? kalo belum bisa ditunggu setelah beberapa hari telat haid, atau 1minggu telat haid yaa bun testpack lagi. atau bisaa lgsg usg ke dokter biar lebih jelas

tespek terus aja bun sampai minggu depan. kalau masih samar, dan blm haid, periksa ke dokter saja

seminggu lagii bundd yaa sambil nunggu seminggu beli folavit dulu 1 strio buat diminumm tiap harii

belum tanggal haid bund biasanya haid awal bulan,jdi bingung itu positif atau negatif

ditunggu seminggu lagi bun, terus ditespeck ulang. Semoga beneran positif ya bun

udah telat haidnya brp lama bun?