Bantu jwb ya bunda

Bunda saya mau tanya Kemarin kn anak saya sempat minum Asi. Tpi semenjak saya sakit, anak saya tdk di ksh minum asi selama beberapa hari Kalau sekarang mau di ksh minum Asi lagi apa gpp bun?? Krna ada yg bilang kalau asi ga di minum si kecil 1 hari ajah kata nya sudah tdk boleh di minum lagi krna sudah basi 🙏🙏

2 Các câu trả lời

kalo udah diperah bisa basi bun. kalau belum, ya ga mungkin basi. kan baru produksi kalau baby nyusu.

gpp bun...gd istlh asi basi