Assalamu'alaikum bunda

Bunda saya mau tanya. Kata nya bumil ga boleh kbnykan makan mie dan bakso ... Saya d kehamilan ke dua ini kog sering bgt pngn mkn bakso n mie Kata dokter saya ga boleh bnyk2. ... Soal nya nanti baby nya pas lahir kulit nya bnyk lemak nya Serius tanya. Kulit baby berlemak putih2 itu karna mie bakso apa karna sperma yg d kluarin d dlm ya... Soal nya ad yg bilng karna sperma kluar dlm... Mksh sblm nya 🙏🙏😊😊😊

1 Trả lời

Kulit bayi yang warna putih-putih itu bukan sperma yang tertinggal di dalam ya bun. Itu salah besar. Warna putih-putih di kulit bayi itu adalah kulit waktu dia di dalam rahim karena waktu di dalam rahim ada bagian-bagian pada kulit yang terbentuk yang tujuannya adalah untuk melindungi si bayi waktu dalam rahim. Nah pas bayinya keluar biasanya itu masih ada yang terikut, tapi jangan khawatir nanti akan hilang, akan terkelupas dengan sendirinya seiring bertambah usia bayi.