sifat adik

Bunda saya mau tanya karna bingung mau cerita ke siapa... Saya punya adik perempuan usia 20 dan bisa dibilang agak tomboy .. Adik say itu suka banget dg hal yg berbau anime horor gore sadisme dll.... Sering banget posting status di wa foto anime gay.. posting foto² kecelakaan yg tanpa di blur. Sering bikin status berisi video nge prank yg isi nya porno.. di fb sering nge share cerita² anime gay . Bahkan pernah saya pinjam hp adik saya liat isi hp nya grup wa anime semua isi foto anime hentai.. foto² absurd serem dll. Saya jadi takut adik saya ada kelainan... saya pernah ngomong ke orang tua lewat hp karna jauh.. tapi orang tua saya tak menanggap serius karna takut juga adik saya org nya pembangkang dan berani melawan. Pantang ditegur bisa kabur dari rumah karna udah sering kejadian kabur dari rumah padahal gra² hal spele... Saya tidak bisa memantau karna kondisi saya di batam org tua dan adik saya dijambi ... Saya takut adik saya jadi ada penyakit kejiwaan kaya psikopat. . bisex . . Adakah bunda pernah mengalami punya adik atau sodara atau pernah dengar cerita . Bagaimana cara menanganinya karna saya khawatir dg kejiwaan adik saya.. Itu foto ss di grup kluarga besar saya di nge shre grup sperti itu ...

sifat adik
16 Các câu trả lời

Saya juga punya temen cewek kaya gitu,,, akibat dia jarang diperhatikan orang tuanya dan dibiarkan bebas, orang tuanya hanya memberikan materi saja padanya tanpa tau anaknya ngapain aja selama ini. Karna kurang perhatian seperti itu dia mulai mencari-cari teman tapi sayangnya pergaulannya salah. Dia jadi cosplayer jadi apapun yg berbau anime dia suka. Terus dia suka ngoleksi anime hentai dan gay sampai maaf jadi bisex dan suka sesama perempuan. Kami awalnya gak tau dia begitu, setelah dia jujur dan cerita, kami gak ninggalin dia. Kami mencoba buat merubah hidupnya, tapi ya gitu dia bilang berat buat ninggalin hal begitu sampai dia rela bolos kuliah demi ngikutin hobi dia jadi cosplayer.

5y trước

Saya pengen nyalurin dia buat jadi desainer karna dia suka ngegambar walaupun gambar nya seputar anime dan hentai... Setidaknya dia ada minat gambr .. pengen kursusin dia jahit biar dia bisa ber ekspresi tapi masalah nya saya jaub dan orang tua saya tidak mau ambil pusing ... Orang tua saya bukan tipe yg tegas jadi adik saya tidak ada yg ngebimbing

Saya punya teman wanita yang suka seperti itu, cuman bedanya temen saya ini tidak suka yg berbau horor dan yang sadis" gitu. Tontonan a kebanyakan anime gay dan lesbi malah, dia bisa mengendalikan diri dari gay dan lesbi, dan apa yang dia tonton itu cuma sebatas tau saja sih. Ada juga teman saya laki-laki yang juga persis seperti yang bunda ceritakan di atas, tetapi dia tidak terlalu berontak sama orang tuanya, dan dia juga tidak menunjukkan gejala kelainan apa pun. Cuman anak a agak aneh gitu aja sih, dia juga tidak ada kelainan secara seksual karena masih suka dengan lawan jenis a.

5y trước

Adik saya juga gk melawan sama org tua .. bahkan adik saya royal gak pelit dg keluarga . Masih pacaran dg lawan jenis tapi saya takut kalo dibiarin jadi gak terkontrol ... Mungkin skrang dia masih kayak normal tapi takut kedepan nya bun ...

Hai, Bun. Aku juga ikut di grup Creepypasta itu. Karena aku sudah cukup dewasa, ya, jadi tujuanku ke situ memang untuk menerapi diri agar gak terlalu penakut lagi. Setelah sifat penakutku hilang, aku berhenti baca-baca di sana. Nah, di sana itu banyak juga ABG yang justru merasa keren kalau jadi psikopat, abnormal, indigo, dan lain sebagainya, pokoknya yang gak umumnya orang. Semoga Adik Bunda gak terpengaruh lagi, ya.

Hiihhh Ceppy bunn..seremmm...vidio2'a serem2 ...apa lg klo org itu biasa berselancar di internet yg level trtinggi bhya bun..dlu tmn sy brslncr bru stu lvel lngsung hp error n dta smua kesedot,tbungan di bang ilang,n itu isi nya soal pmbunuh byran yg gk bsa di ungkap di luar negri..FBI pun gk bsa ungkap..n itu sadis2 bngt,sblm dbnuh di siksa,ada yg di jadiin boneka hdup , ahkk seremmmm..takuttt..

5y trước

😭😭😭

Saya dlu jga prnah gitu bun tpi fujoshi aj. Ska bnget sama genre² yg brbau gay tpi Alhamdulillah gag smpe mlenceng syany krn saya cuma ambil sisi baikny aj. Sy brhenti jdi fujoshi pas mau nikah tpatny setahun yg lalu. Tpi baikny adikny dipantau bun, ortuny bunda hrusny jangn takut mnegur. Dia cewe lhu umur pun udh 20 thn harusny udh bisa mikir.

4y trước

tobat baiknya sebelum nikah sih ahahaa

serem bun takut melenceng pikirannya, susah si bun kalo ga ketemu, kalo bunda nasehatin lewat by phone juga percuma yg ada dia mungkin jd kesel, harus ketemu langsung bun, btw di dlm keluarga bunda dia takut sama siapa? biasanya sama orang yg dia takutin kalo dibilangin bisa nurut. terlebih lg bisa bawa ke psikiater.

5y trước

Gak ada takut² nya bun. Saya 4 sodara dan saya yg paling tua ... Dia adik no 2... Org tua saya gak bisa tegas .. jadi adik saya gak takut sama siapa pun... Cuma segan sama suami saya. Suami sih sering nasehati kalo udah liat adik saya share yg gak pantas di fb di wa... Saya bahkan tau nya dari suami kalo adik saya bikin status yg gak pantas di wa .. karna status adik saya saya bisu kan karna parno takut liat gambar² serem yg dia posting

Kalo menurut saya klo udah kayak gitu emng kayaknya ada kelainan. Koleksi kayak begitu apalagi yg gay2 gitu.. apa ya ga jijik lihatnya. Anak smp skrng jg banyak begitu. Mungkin perlu konsultasi ke psikolog kali ya bun, krn klo dilarang pasti dia ttp aja mbangkang

5y trước

Saya gk tau gimana cara ngomongnya karna kondisi saya jauuh. . org tua saya juga gak terlalu paham mungkin dg kejiwaan nya. Orgtua saya gak bisa tegas dan adik saya juga gak bisa ditegasin

Coba bunda ngobrol ke psikolog tanpa bawa adenya dulu, liatin bukti2 yg menyimpang gitu, soalnya kl lgsg dibawa sama anaknya ntar takutnya dia malah jadi marah atau kabur, smg ga kejadian hal yg aneh2 ya bun

5y trước

Amiin

Coba nanya di aplikasi Halodoc bun disitu ada psikolog nya. Ksh tau gambar dan ceritain. Beneran ngasih solusi kok bun disitu dokternya spesialis semua

5y trước

Mksih bun saran nya nanti saya donlot

ajak ke psikiater bun.. itu udah pasti ada gangguan. jiwanya pasti ada yg salah. kasih pengertian ke ortu sebelum hal hal buruk terjadi.

4y trước

postingan 1th yg lalu bun😅