vagina

bunda saya mau tanya kalo daerah vagina agar tidak bau pakai apa ya .dan suami biar betah juga dan menghilangkan bau badan di tubuh agar wangi apa harus pakai wangi wangian

4 Các câu trả lời

Utk vagina bersih kesat wangi harus rutin diganti ya bunn CD nya, minimal 4x sehari, dan selalu pakai sabun khusus vagina contohnya Lactacyd Feminime Hygiene, jangan biarkan vagina basah/lembab karena akan menyebabkan tumbuhnya jamur sehingga vagina jadi gatal dan berbau tidak sedap. Kalau utk bau badan coba konsumsi kemangi sbagai lalapan atau ditumis, pakai bedak ketiak tabur seperti MBK putih. Gak harus pakai wewangian yg mahal. Rajin konsumsi air putih ya bunn...

4y trước

Sirih ny d mnm atau buat bilas vagina bun ? Maaf y bun.nimbrung.

Klo bau badn jgn pke parfum bun mlah jdi tambah bau ntarr Mndinya yg brsih bun pke sabun detol tuh yang cair dlu tmnQ juga bdannya bau trus aq saranin klo mndi yg brsih trus pke sabun detol cair alhmdlh badannya skrg gk bau lagii

5y trước

klo batangan bisa nda yg detol

Ya sering dibersihin bun,, hehe

oke trima bun sarannya