beli perlengkapan bayi

Bunda,saya mau tanya... Kalo beli perlengkapan bayi sebelum usia kandungan 7 bln boleh ngga sih bun??? Bantu jawab ya bun??soalnya mumpung saya nya masih kerja nih???

1 Trả lời

Ga bolehnya knp 🙄🤔

4y trước

Haha. G percaya pamali pamali atau mitos gt. Mulai nyicil sejak uk 24w (kali kedua disebutkan JK, yg sama dgn sebelumnya) oleh dokter. Pikir saya mumpung perut blm terlalu bsr. Soalnya baju bayi tak cuci manual pake tangan, jd posisi jongkok gitu bikin perut ketekan, pantat kebas, karena kelamaan 😅