Tentang kehamilanku

Bunda saya mau tanya jika hamil 4 bulan perut tiba² di tabok sama anak kecil apakah bahaya

2 Các câu trả lời

gkpapa bun. perutku jg sering ketendang anak pertamaku pas tidur soalnya usil bgt. perut kita 7 lapis kok bun. dan adek janin juga terlindungi cairan ketuban jd insyaAllah aman.

2y trước

terima kasih bunda

insyaallah gpp Bun,aku jg lg hamil 4bln sering bgt ketendang ank ku,yg penting masih kerasa tendangan janin *klo udh kerasa* sama rajin kontrol terus usg deh,,