My girl is beautiful

Bunda saya mau tanya ini saya kan baru melahirkan TPI knp ya mata anak saya kok kluar kotoran ya kyk belekan, bagaimana caranya mengobati nya???

2 Các câu trả lời

Wajar bun karena si bayi saluran air matanya masih tersumbat belum lancar sering di bersihin aja buna terus setiap habis mandi di pijit pelan pelan dari pangkal alis sampai ke bawah hidung

wajar bund,,bayi kadang ada yg gitu..ankq dulu smpe 3 bulan baru ilang..bersihin pake kapas sama air anget..