Mpasi Pertama Bayi

Bunda" saya mau tanya, hari ini hari pertama mpasi anak saya, ni cara penyajian dan kegunaan yg tepatnya gimana ya, saya masih rada" bingung, mohon bantu penjelasannya bunda", makasih sebelumnya 🙏🙏🙏

Mpasi Pertama Bayi
2 Các câu trả lời

untuk lemak tambahan berupa mentega bayi awal MPASI membutuhkan 1½sdt ya mom's... untuk keju hanya untuk topping... dan kaldu hanya untuk perasa ya mom's... biar ga hambar.

4y trước

sama sama bunda

pertanyaannya aja ga jelas, bu. Penyajian sama kegunaan apa?

4y trước

oh ok bund makasih ya 🙏🙏🙏