21 weeks tanpa susu kehamilan

bunda² saya mau tanya, hamil tanpa mengomsumsi susu kehamilan apakah nanti berpengaruh pada janin? Saya sudah 21weeks tapi jarang sekali minum susu bahkan bisa diitung seminggu cuma sekali#ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

gpp bun.. sebenarnya tergantung sehat gknya. dan normal gknya. aku malahan selama hamil beli susu hamil cuma sekitar 4 dus.. itu pun jarang aku minum dan hampir disemua dusnya gk pernah habis.. tp alhamdulillah janin sehat bb jg gk kecil2 bgt.. soalnya aku sendiri pun bb jg kecil.. tp pas hamil bb naik jg lumayan....malahan hampir gk minum susu hamil itungannya

yg penting makanannya udh bergizi bun makan buah, sayur, ikan, telur..minum vitamin.. susu biasa cuma pelengkap..