usg

Bunda saya mau tanya dong USG itu sudah bisa dilakukan sejak kandungan usia berapa Minggu? Soalnya saya hamil anak pertama jadi ya belum tahu

6 Các câu trả lời

Kalau bunda mau, usg awal sdh bs dilakukan sbaiknya diatas usia kandungan 7 mnggu bund, krna kantong khamilannya sdh ckup jelas trbentuk dan biasanya sdh bs mndengarkan detak jantung janinnya bund. Tapi kalau bunda mau mlihat janinnya yg sdh trbntuk ckup jelas, bs di usia kandungan yg lbh bsar bund, 20mnggu an dan 30mnggu an bund.

5y trước

Sama sama bund..

sejak tau hamil. supaya dikasih vitamin dan penguat sama dokter nya. lebih cepat lebih baik

5y trước

Terimakasih

Saya dari hamil 6 minggu udah usg bun, karna dokter mau cek kondisi kantong rahimnya.

5y trước

Iya bunda

Mulai 8w bun.. habis itu tiap bulan sekali untuk tau perkembangan nya

5y trước

Oh begitu ya . terimakasih ya Bun

8 week bun biar jelas plus sudah ada djj nya

12w udah bisa