Perut kembung dan buncit

Bunda saya mau tanya dong, ada gak anaknya yg sama kaya anak saya, wajar gak yaa? usianya baru 29 hari, perutnya seperti ini? Tapi dia gak rewel, alhamdulillah masih mau menyusui, bab dan kencing normal² saja , bahkan kentut pun sukaa, kalau ada mohon dijawab yaa... terimakasih#bantusharing #ingintahu #firstbaby

79 Các câu trả lời

anak saya sering kembung kalo pas minum sufor tapi kembungnya ngga gini bgt sampe yg keliatan keras bgt mulus kek balon gini. ini ngga dikasih makan kan? maap saya suuzon karena saya punya bayi 2 bulan.

makasih buat semuanya, yg udah kasih saran dan infonya, alhamdulillah anak saya pake ASI aja ko bunda, yaa makasih juga doanyaa... saya jg ini coba untuk cek selalu ke dokter 😊🙏🏻

Liat fotonya aja aku kasian sm s baby . ini emaknya masih sempet" nya nnya disini bknnya dibawa k DSA / bidan . duhhhh Gusti 😭😭😭 suudzon nya ini dikasih MPASI dini deh 😞

waktu anak saya persis seperti itu langsung di bawa ke dokter alhasil di rawat 5 hri di pakein selang sana sini buat nyedot cairan selang dri hidung dari lubang pup dari tangan

mak TS, kalau sudah bergerak ke DOkter atau sibayi udah baikan, ya jangan diem aja dong, dijawab pertanyaan emak² lainya., biar gak jadi pertanyaan trs dan mslh selesai.

ibun ini ga di kasih makan kan? kok bisa sampe kembung gini. kasihan liatnya ya Allah.. langsung bawa ke dokter yaa. kalo ga ada rumah sakit ibu dan anak aja.

duh bun, cus kontrol ke dokter, ini kaya bayi udah dikasih makan, semoga sih cuma kembung biasa. inget! ke dokter, jgn ke bidan

3y trước

egois yee...

udah dikasih makan belum? kalau belum genap 6 bulan jangan dikasih makan dulu ya bun. itu besar sekali menurut ku bun perutnya. cepat diperiksakan ya bun.

langsung ke puskesmas, bidan atau ugd bun. itu perutnya kayak keras banget juga. semoga segera mendapatkan penanganan yang tepat & dedeknya cepet sehat.

ga MPASI dikasih pisang kan bun? bun cepet lah bawa ke rumah sakit aja jangan puskesmas biar cepat tau baby nya ada problem apa ga.. kasian liatnya