kipas angin

Bunda² saya mau tanya,, boleh tidak bayi 1 bulan di kipasin??soal'y panas bgt jd rewel gk nyenyak tdr'y,, mohon jwbn'y yaa bunda² biar saya kasih liat sm pak suami,, soal'y pak suami mrh klo ad angin yg kena anak'y,, tp saya kasian sm anakku yg kepanasan,,

1 Trả lời

Kl mw cba dipantulin tmbok bun anginnya. Anakku pke kipas angin dr sblm 1 bulan. Tp mantul awlnya bund. Tp trnyta sby panas yak. N anakku kringatnya masyaallah. Smpe biang keringat bnyak kali. Akhirnya dkit" sy kenain. Trnyta alhamdulillah gpp. N ushakan brsih dari dbu y bund baik kipasnya ataupun lingkungan skitar. Krna it nnti yg berpngaruh trhadap saluran prnafasannya atau paru"nya.

5y trước

Iya bund trimakasih sdh mw menjawab 😊🙏