Boleh gak si minum aer es

Bunda saya mau tanya boleh gak si d usia kehamilan 36 week minum aer es,, soal nya ada yg bilang boleh ada yg nggak

21 Các câu trả lời

gpp bun.. saya hamil minum air es terus maunya... Alhamdulillah gpp adek bayi juga beratnya normal pas lahir 3,4 yang penting yakin aja gak ngaruh buat debay.. karena pikiran kita adalah sugesti dan menjadi doa..

saya juga banyak orang2 yg udh tua nasehatin jangan minum air es. ya saya bodo amat, gak peduli tetap minum. karena yg gak boleh itu kan kalo air es yg manis2. kalo air putih biasa yg dingin, why not?

kalau air es kosong boleh Bun... asal kan jangan yg ada pewarna dan pemanis buatannya....

asal jgn dicampur sama sirop, gula, dan yg manis2 lainnya, boleh.. air es 0 kalori.

klo kta bidan saya boleh mnum air es, yg jgn itu mkn/mnum yg manis2 trllu sering

tiap hari aku minum es tawar bun..aku naroh dikulkas air putih banyak.😁

air putih dingin gpp bun asal jangan minuman dingin manis

boleh bun, yg gk boleh jgn ditambah sirup dkk aja.

air putih dingin boleh asal gausah kasih sirup

Boleh lah,,yg gk boleh itu air es yg manis