jerawat milia atau sarab

Bunda² saya mau tanya apakah disini ada yg baby nya baru seminggu di jidat baby nya keluar bintik² putih ,awalnya hanya di jidat lama kelamaan melebar sampe ke kepala bund ,kasian liat baby ku bund ,gimana yaa cara ngilangin nya bund???

jerawat milia atau sarab
2 Các câu trả lời

gapapa bunda, normal, itu penyesuaian kulit dedek sama suhu udara, nanti hilang sendiri, anak saya juga begitu..

4y trước

Emm ... Makasih ya bund ,udh sempetin jawab pertanyaan 🙏 Semoga bunda dan baby sehat selalu ,aamiin🤲🙏

Bayi saya gitu bun, bayi nya bunda mandi pake sbun apa?

4y trước

Kemungkinan ga cocok bun, awal2 lahir coba pake lactacyd baby bun, atau mandi ga usah pake sabun dulu, pake air hangat aja, jgan biarkan bayinya kepanasan bun, cepat lapin kalo bayinya keringetan, pemicunya kalo bayi saya sabun sama keringet bun