tanda melahirkan..

bunda² saya mau tanya.. adakah bumil yg melahirkan tanpa mengeluarkan cairan apapun atau flek? soalnya saya kemarin dr pagi smpe mlem dibagian atas Miss v itu sakit kaya nyeri² gitu trus cm bentar hilang.. aq priksain k bidan ktnya perutnya belum terlalu kenceng, trus pulang.. yg semalem dr jam 1 malem mules² tiap 15menit sekali, sampe skrg pun msh mules nya.. aq bingung Bun, langsung k dokter aja apa gmn ya? tp saya gk ngeluarin apa² dr Miss v.. UK 37week.. mohon pencerahannya 🙏#pleasehelp

1 Trả lời

tunggu aja mulesnya sampe intens bun. klo sdh 5 menit sekali baru ke faskes. klo blm intens dn gak ada tanda jg paling suruh balik lg krna pembukaan blm banyak atau bahkan blm ada pembukaan aku dlu lahiran anak pertama jd gak ada tanda2 cairan atau flek bun. tau2 kontraksi intens sdh 5 menit sekali, pecah ketuban dirumah dn sampe igd sdh bukaan lengkap.

2y trước

banyak juga ya.. mksih ya Bun 🥰 soalnya anak pertama saya gk ngerasa in ini Krn operasi.. jd panik juga..