Seputar BAYI DAN ASI

Bunda saya mau nanya nih, bayi saya usia 2 bulan. Kalau siang dia miminya per tiga jam sekali dan itu dlm waktu 10-15 menit. Dan stelah mimi ade suka langsung pipis kadang bberapa kali pipis. Kan kata orang nih kalau bayi pipisnya lebih dr 6 kali berarti ASI nya ckup. Tapi kalau sering banget pipis hampir tiap stengah jam sekali kalau udh mimi kira2 masih dalam batas normal gak bun ? dan itu terjadi hanya siang hari Dan kalau malem ade tidur bsa sampe 4 smpe 5 jam bangun untuk mimi hanya 2 atau 3 kali karna ade tdur dr magrib bangun shubuh dan pipisnya pun hanya dua kali. Kira kira masih normal gak ya bun?

1 Trả lời

Anakku juga gituuu sihh bunn kalau siang banyak banget pipis karena lebih aktif siang, dan malem paling 3x aja pipis nya saya bisa cek dari diapers nya bunn

5y trước

Oh iya bun