Dilema ?

Bunda saya mau nanya ni tapi tolong jangan dibully yaaa?? nah anak saya Khan tgl 5 ntar pas setahun bund brrti susunya Khan ganti utk yg setahun, nah gantinya tepat ditanggal 5 bulan 11 itu atau bulan 12 ntar bund....?? saya ragu-ragu, takut salah Khan bagusan nanya Khan bund ,???

2 Các câu trả lời

Ganti pada saat susunya hbis bund, , kalau saya sih gtu telat bbrapa hari ganti susu ga masalah buat saya hehehe misal genap usia 1 thn tgl 5 ,tapi susunya yg lama msh sd tgl 20 yaa dihabisin dulu, ,

5y trước

brrti ya pas di bulan 11 ini ya bund ganti susu yg setahun@....?? iya ni bund bingung sama suami slalu mikir berdua "brrti ganti susu bulan 12 nya...?? tapi Khan setahunnya bulan depan" gitu2 aja berduanya bund 😅😅😅

Dicoba dulu sedikit bun dari mau tgl 5. Biar tau ada yg bermasalah gak sm pencernaannya..