Kalo hamil 5 bulan klo usg udh kelitan jenis kelamin nya blm

Bunda saya mau nanya ni saya hamil 5 bulan nah saya mau usg apa kah 5 bulan udh keliatan jenis kelaminya apa saya nunggu kehamil 7 bulan aja bun menta saran nya bunda" saya bingung

5 Các câu trả lời

5 bulan udah bisa bund tapi kalo pengen jelas sih pake 4d cuma untung2an juga bund. kata dokter kalo JK nya cewe itu dari UK 5 bulan 60% dan tiap bulannya naik 10% dalam artian bisa berubah sewaktu-waktu (bisa jadi cewe / cowo). kalau JK cowo insyaallah dia bakalan netep dengan persentase 80%. itu pun walahua alam bund hanya teori dokter ☺️ lebih mantep sih di USG UK 7 bulan bund biar puas bisa liat wajah dedenya, jelas banget lekukannya sekalian periksa kelengkapan semua fisik si debaynya. semoga membantu ya bund ☺️

4y trước

amiiiiin, mudah²an bisa berubah, soalnya kemarin pas usg JK nya cwek

Saya kemarin usg di 5 bulan belum keliatan Bun, dedeknya masih nutupin😅 Jadi tergantung posisi janinnya Bun, ada yg udh keliatan, ada jga yg belum

tergantung posisi dede bayiknya lagi buka paha nya atau enggak gt sih bund yg pernh dijelaskn oleh dokter spog nya hehehe

Alhamdulillah dah keliatan Bun tergantung dari posisi bayi nya aj

tergantung posisik debay nya.. saya 5bln sudah terlihat bun