Kontraksi asli atau palsu

Bunda saya mau nanya.. ini durasi kontraksi yang saya itung lewat aplikasi pagi tadi.. Hamil anak pertama bun.. ini menurut bunda termasuk kontraksi palsu atau bukan? Terasa kram perut bawah nyeri panggul bawah dan keluar lendir putih tidak bercampur darah atau kecoklatan.. awal terasa jam setengah 3 malam #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Kontraksi asli atau palsu
1 Trả lời

uk berapa week ? langsung kebidan aja buat di cek itu keluar lendir putih campur darah biasanya sudah mau lahiran