Janin tidak terlalu aktif di usia 26 week

Bunda.. saya mau nanya gerakan janin saya dari kemarin halus banget gerakan nya, biasa nya kalo si janin gerak itu tendangan nya sampai perut aku ikut nimbul gitu jejak tendangan nya, tapi dari kemarin aku ngerasain kok agak lembut ya tendangan nya... Trus juga gk terlalu aktif, biasa nya aktif banget 😢 Aku jadi takut dedek nya knpa" Bunda" klo janin nya seperti itu apakah normal? Bantu share pengalaman bunda ya #seriusnanya#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Coba diajak ngomong ya Bun bayinya. dipancing dengan makanan manis juga bisa ☺️☺️

2y trước

Alhamdulillah udh aktif lagi bund jadi kemarin tuh aku periksa ke puskesmas trus di bilang bidan janin ku kecil TFu nya 9 cm padahal seminggu yg lalu 12 cm jdi aku kepikiran sampe rumah aku juga khawatir berat, nangis" seharian eh asbab stress itu janin ku jadi gk aktif besok nya aku bwa ke bidan lain, di cek ukuran tfu ternyata udh 19 cm😘 Alhamdulillah aku udh happy dengar nya.. waktu di cek denyut jantung nya anak nya langsung aktif sampai nimbul jejak nya. trus kt bidan nah kan.. mak nya jangan stress biar janin nya aktif