kontraksi palsu atau asli

Bunda" saya mau nanya dong. Klo sakit perut bagian bawah dan sakit di panggul setiap 5 menit sekali itu kontraksi mau lahiran apa kontraksi palsu bun? Huhu

1 Trả lời

Kalau udh teratur dan makin lama makin meningkat sakitnya. Itu asli bun

5y trước

Oalah, iya bun, makasih banyak yaa bun. Worry nih bun hpl hari ini tapi belum ada tanda apa". Cuma konpal aja. Huhu. Btw ini hamil pertama saya bun. Jadi suka bingung bedain. Hehe