Perut sering kenceng

Bunda" saya mau nanya disini ada gk yg hamil 34 weks tp perut sering kenceng gitu. Kencengnya itu yg pusar Sampek ke atas dan yg bawah pusar itu biasa aja. Kira" itu normal apa enggak ya Bun soalnya kencengnya itu sering banget hampir setiap hari?

1 Trả lời

aku sering kok Bun, tapi masih di 32w sekarang, jarang gerak tapi sekali gerak durasinya lumayan lama juga dan kenceng bgt sampe pusarku kadang menonjol gitu