Tanya dong bun

Bunda, saya mau nanya beberapa pertanyaan. Tolong dijawab yah... 1. UK 38week bbj 3300 gr apakah kebesaran? 2. Gimana caranya biar bbj dedek gak nambah bun? Harus ngurangi makanan apa? 3. Apa nanti waktunya lahir bbj dedek akan terus bertambah dari hasil Usg? 4. Kenapa ya bun akhir2 ini gerakan dedek jd berkurang? Tp alhamdulillah wktu Usg detak jantung nya dlm keadaan bagus. Bagi pengalamannya bunda.

35 Các câu trả lời

1. 3.3 prediksi bun kdang klo lahir bisa lebil rendah... 2.kurangin manis bun 3.tergantung yg bunda makan kali ya heheh 4.krna ruang gerak sudah menyempit bun kn mau lhiran