Pasca keguguran

Bunda.saya mau nanya apa sih tanda tanda rahim udah bersih pasca keguguran? Berpa lama bunda pendarahan ketika keguguran itu setelah janin nya keluar?

6 Các câu trả lời

klo darah nifasnya udah bersih mak dan check up lg ke dokter, usg. pantau keadaan rahim, apakah msh ada sisa atau udh bener2 bersih. soal lama pendarahan, tergantung sih mak. klo dikuret, paling darahnya cuma beberapa hari. beda dgn yg pake obat atau alami tanpa kuret, biasanya waktunya lbh lama. aku dlu dikuret, darah nifasnya cuma sehari. abis tuh cuma lendir bening campur darah sedikiiiit banget selama seminggu klo gak salah. trus dapat haid sebulan kemudian. 2 periode haid pasca kuret, alhamdulillah hamil lagi.

3y trước

oh iya pndarahan nya itu tiap hari atau gmna?

kalo sudah haid, biasanya rahim sudah bersih bun. atau misalnya belum haid, bisa kontrol ke dokter kandungan untuk usg, biar bisa diliat rahimnya udah bersih atau belum. kalo saya dulu, keguguran dan dikuret. pasca kuret cuma flek2 aja sampe seminggu. sebulan kemudian haid.

3y trước

kalo saya kemaren 15 januari kuret, 12 februari haid, 16 maret tespek positif bun. alhamdulillaah sekarang sudah hampir 7 bulan usia kandungannya.

Klo pengalaman saya sih bun dri hasil usg.Jadi 3 hari setelah kuret di suruh kontrol lagi lewat usg.Klo pendarahan kayak nya beda2 tiap orang ya bun.Klo saya sih pendarahannya seminggu.Habis itu dibulan kedua setelah kuret baru haid.

mau nnya bunda kalo begini tanda keguguran berhasil bund kehamilan saya 5 Minggu

aku USG sih Bun baru dibilang bersih

penyebab keguguran bunda apa?