Galau

Bunda, saya mau curhat dong!! Kemaren kan saya test Lab, dan alhamdulillah bagus smua hasilnya, cuma BB saya kurang, dr sebelum hamil 50, kemarin jg tetep 50, dan kata dokter harusnya udh naek, UK 27week... Dan alhamdulillah tadi mlm saya USG BBJ udh 1000gr,,itu udh normal kata dokter g kurang g lebih. Kata dokter yg USG gpp bb ibu g naek, yg penting BBJ terus bertambah. Tapi saya masih takut bun, klo BB saya g naik, padahal makan udh bnyk, ngemil jg udh,

1 Trả lời

berat ibu hamil gk terlalu berpengaruh ko bun.. yg penting berat janin selalu naik sesuai usia kandungan