hai bunda

Bunda..saya mau cerita dikit dan mau tanya juga nii Gini..pas umur 3 minggu sampai sekarang ini 9 minggu kalau tidur malam kok gk bisa nyenyak yaa Kebangun terus..kaya gelisah gtu rasanya Kalau bunda" ngerasain hal yg sama gak?

1 Trả lời

biasanya sih kalo sebelum tidur ada yg dipikirin, nanti tengah malem suka kebangun. selebihnya bangun buat pipis aja abis itu tidur lagi

5y trước

Soalnya kalau malam rasa mualnya kerasa bgt bun..jadi tiap habis maghrib udah deh tepar