Gak melakukan sholat karna bedrest,dan ikat mulut rahim.

Bunda,saya mau cerita,ada perasaan sedih,bersalah karna saya tidak menjalankan sholat slama kehamilan,karena saya bedrest,sebelum ikat mulut rahim saya kalau ngerasa badan enak sholat,tapi badan saya aja yg enak,rahim saya lemah,dan baru sekitar 3 mingguan saya melakukan operasi ikat mulut rahim,karena ini kehamilan keempat saya,dan kehamilan sbelum"nya saya 2 kali keguguran dan 1 kali premature,jadi saya belum punya anak didunia,inilah khamilan keempat saya hingga harus ikat servik demi kesuksesan memiliki anak🥺

67 Các câu trả lời

sholat jangan ditinggalin bun kan wajib,kalo gak bisa berdiri bunda duduk aja,kalo gak bisa duduk ya berbaring,masalah gimana wudhunya minta tolong ambilin air sampai ketempat tidur jadi bunda wudhu disana. insyaallah diberi pertolongan anak bunda dijagakan kesehatannya.

4y trước

Baik bun Alhamdulialah sudah solat walaupun sambil tiduran Terimakasih sekali infonyaa