Konsul 1 bulan

Bunda saya mau bertanya, setiap konsul ke dokter disuruh cek lagi 1 bulan kemudian, tapi dikasih resep vitamin ternyata cuma 10butir (untuk 10 hari) awalnya saya kira dikasih resep vitamin untuk 1 bulan ternyata pas ke apotek cuma dpt 10 butir, trus gmn ya bun setelah vitamin habis dlm 10 hari apa harus priksa ke dokter lagi untul dpt vitamin? Ada yg sama kah?

1 Trả lời

Iya bun ...setiap bulan cuma dikasih 10 tambah darah 10 asam folat/ kalsium ... Kl vitamin ak beli sendiri bun diapotik