usia 37 week janin belum masuk panggul

bunda ..Saya mau bertanya ..Kmren terakhir usg alhamdulilah debay sehay ..kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul ..Dan sudah seminggu ini saya setiap hari rajin sujud jjp trus squat jg bun .. Tadi pas saya abis sujud ko bangun" perut bagian bawah nyeri bgt ya bun ..KNp y kira" . Apakah tandanya debay mulai masuk panggul ...

1 Trả lời

Lah ,sabar aja Bun, anakku masuk panggul 39-40w lho Bun, lahiran 40+5 itu pun. Dia posisi nya mah tinggi... Dan alhamdulilah BS lahiran normal jg