Kelahiran

Bunda" saya mau bertanya, kalau misalnya melahirkan harus bawah buku nikah yah baru ada akte babynya? Kalau cuman ada surat" nikahnya gimana? Tetap bisa atau?

2 Các câu trả lời

harusnya tetep bisa bun, kalo keadaan lahiran udah genting keknya ga mungkin ditolak cuma gara2 berkas. anw, semangat buat bunda semoga persalinannya lancar ya

sudah punya kartu keluarga blm bun, ini jd buku nikahnya blm kluarkah gtu? atau bru ngurus prnkahan?

9mo trước

sepertinya bisa bun