Kakai bengkak lom pernah kempes??

Bunda" saya mau bertanya, kaki saya bengkak dari usia kandungan 7bln, skrng sudah 8bln Dan lom pernah kempes, kira" berbahaya engga ya ke bayi yang kita kandung Bagaimana supaya bisa kempes seperti semula?

5 Các câu trả lời

Sebaiknya segera cek protein urin nya ya mbak. Kalau di bidan biasanya 15-20rb untuk cek protein urin. Karena gejala pre-eklampsia adalah: 1. Tensi tinggi 2. Bengkak 3. Positif protein urin Kadang ada juga yang positif protein urin tapi tidak disertai bengkak ataupun tensi tinggi, itupun sudah gejala pre-eklampsia. Saya mengalami nya mbak positif protein urin tapi tubuh nggak bengkak dan tensi pun normal. Konsultasi dengan beberapa dokter kandungan tetap harus melahirkan di RS untuk antisipasi terjadinya kejang (eklamsia) sebelum, selama atau bahkan setelah proses persalinan. Kaki saya bengkak dan tensi tinggi justru ketika kehamilan masuk usia 38w. Melahirkan normal di RS Alhamdulillah biidznillah tanpa kejang (eklamsia)

cek lab Bun, takutnya kaya aku pre-eklampsia berat. itu dedenya harus segera dikeluarin bahaya takut keracunan

Coba cek lab bun .. takutnya preklamsia ..

3y trước

iya bun. trima kasih saran, nya.. 😊🙏

tensi nya normal ga bun?

3y trước

iya. trima kasih srannya. bunda

cek lab bun.