Berhubungan intim dengan suami

Bunda²,saya mau bertanya apakah boleh usia kehamilan baru 4minggu kita berhubungan seks dengan suami? TPI sehabis berhubungan alat kelamin saya selalu perih apakah itu bermasalah?

2 Các câu trả lời

sama bunda aku baru 10week kalo udah berhubungan selalu sakit dan ppis agak perih tp udh dari itu gak berhubungan nya kadang 2 minggu lebih karna kan hamil tm 1 jangan sering2 dlu bun

5mo trước

iya bun soal nya tkut ah klo keseringn mh hihi

saya pernah Konsul ke dokter. sebenernya GPP bund berhubungan asalkan tidak ada keluhan pada kandungan kita