AB Intimus (vaginal medicine)

Bunda, saya masuk ke minggu ke 36. Keputihan tanpa henti sampai gatal-gatal. Kmren dikasih resep dokter pakai vaginal medicine (AB Intimus). Setelah saya pakai sekali sebelum tidur. Ini bangun tidur tiba-tiba muncul flek juga. Ada yang pernah pakai dan apa memang ini efek sampingnya? Atau saya harus ke dokter hari ini juga? Terima kasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah gatal bun.. Tp dikasihnya merk lain.. Cm nggak smpe flek sih bun Kandunga obatnya juga beda kalo diliat2

4y trước

Saya harus ke dokter lagi gak ya bun? Atau ditunggu dulu aja? Agak khawatir dan takut nih bun klo smpe flek gini :(( Soalnya selama kehamilan ini saya bener2 ga ngalamin flek sama sekali. Baru kali ini

Ke dokter aj bun...kmrin sy jg keputihan n sampai gatal bgt,tp akhirny di spooling am dokternyn dksh obat jg