Bbj 1021 gram 27week

Bunda saya lihat di tap kalo bbj 27week sekitar 875 gram tapi kemaren saya usg bbj nya 1021 gram bun.kata dokter nya normal ngak pa2.tapi saya agak worry bun apa itu kebesaran ya bun takut nanti dedek ny susah muter juga soal ny kaki masih dibawah bun. Ada bunda yang sama ngak?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bbj 1021 gram 27week
33 Các câu trả lời

aku kemaren pas 27w BBJ 1,433gr Bun terus kepalanya Uda di bawah. bunda sering2 aja jongkok gt. aku mandi, cuci piring jongkok Bun sekarang Uda mau 30w.

Usg kemaren Sy 27 week 1065gr bun tp kata dokter kondisi semuanya baik kepala juga udah di bawah,-+dikit katanya gk pp,tp ya emang agk kewatir sih sy juga bun

3y trước

Bawa Rajin sujud bun,sy pas 24 minggu juga gitu,kata bidan kepalanya masih diatas,jd suruh sujud sebetahnya tp sering,alhamdulillah bbrp hr sy sujud trs usg kata dr kepala udah dibawah bun

saya usia sgtu juga kaki baby msih di bawah bun.. usia sgtu biasanya msih muter2 bun.. nnti klo sudh 30 ke atas.. baru dia akan muter ke bawah..

3y trước

iya bun.saya takut nya karena udah 1 kg lebih ntar dedek ny ngak muter2 karena keberatan bun😄

selama dr blg normal gpp kok, saya 30week di apk aj 1,400 pas usg 1,600 dr blg normal, aman semua sehat, malah kepalanya dah di bawah

Aku dl usia 29week BBJ nya 890gram bun, tapi masih bisa muter kok. asalkan kita nya rajin olahraga senam dan sujud sungsang

3y trước

@Maria ; syukurlah bun ,bunda beruntung bgt ga perlu ekstra cape yaa dede nya udah bisa cari posisi nya sendiri🤗 Sy masih tinggal serumah sama ortu ,tiap pagi kalo subuh blm keluar kamar pasti dibangunin disuruh jalan jalan pagi. jd semenjak hamil tiap pagi udh rutin jalan kaki keliling kampung😁

pengen beli blackmores tp di resep udah folamil jd abisin obat dri doktr dulu.. kalo boleh tau harga blackmores brpa ya bund?

gapapa bund. aku kmrn usg bbj 26-27 week 1019 gram. masih bisa muter bund rajin2 sujud aja ya biar dedek nya mutar . semangat yaaaa

3y trước

iya bund nungging sekitar 15menitan kemarin aku juga disuruh gitu sm bidan... krn sempat sungsang. tapi alhamdulillah sekarang ud bener posisinya smg tetap aja ga berubah lagi...

aku pas usg 27w1d BBJ nya 1107 g, Kpala nya udh d bawah.. skrg udh 31w3d ,gpp bun.. Bayi umur sgtu masih bisa muter ko

kmren saya USG 25w+2d bbj 900 gram Bun, posisi kepala udh dibawah tp dokter masih menyarankan untuk sujud

saya bulan ini 26w bbj jg udah 910gram kata dokter gpp tp kata orang gede .. positif thinking j bun😅