mengurus anak sakit flu Singapur / cacar air

Bunda saya LG cemas sekali nih, ay sedang hamil 8weeks 6days. Anak pertama sy 7th keluar bercak merah2 di kaki dan tangan tp sekujur badan nya dingin tidak panas. Sy cemas dg kandungan sy gimana yaa Bun. Karna yg sy tau kedua penyakit itu virus yg harus di hindari oleh ibu hamil krna BS mengakibatkan cacat lahir. Barangkali ada dokter atau bunda yg sudah berpengalaman

1 Trả lời

Lebih baik konsultasikan dengan dokter langsung bu

5y trước

Iya rencana mau ke dokter anak dlu Bun memastikan kondisi anak. Baru ke SpOG lg